您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区举行助听器捐赠启动仪式

来源:本站原创 发布时间:2015-01-08 浏览次数: 【字体:

2014年3月18日上午,武陵区侨联在常德市第七人民医院举行了魏基成夫妇助听器捐赠启动仪式。省外侨办侨政处处长周怀国、副处长赵三元,市外侨办主任罗先友、市侨联主席陈丽君,区委副书记廖可元、区委常委、副区长、统战部长万勇、副区长钱盛霞等领导出席活动,区政府莫汉桃区长高度重视此次助听器捐赠仪式,多次听取汇报,指导活动筹备。

据了解:区侨联在区残联的全力支持配合下,在全区开展摸底调查的基础上,经过听力障碍人群筛查、听力检测、耳模制作、技术调试等一系列前期工作,确定了200名受助对象,捐赠仪式上,这200名听力障碍者接受了价值60多万元的助听设备。今后,武陵区将针对残疾人等弱势群体的困难,扎扎实实做好各项帮扶工作,切实提高他们的生活质量和生活水平。

 

 

 捐赠仪式现场



 

 

分享到:
【打印正文】