您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

第十五届《世界华人学生作文大赛》揭晓 武陵区14篇小学生作文获奖

来源:本站原创 发布时间:2015-01-09 浏览次数: 【字体:

近日,第十五届《世界华人学生作文大赛》评选结果揭晓,武陵区14篇小学生作文获奖,其中,2篇获二等奖,12篇获三等奖。

获二等奖的是:东升小学6年级陈水木同学的《寻找快乐》(辅导老师郭嫦)和胜利路小学6年级陈思宇同学的《风景这边独好——柳叶湖》(辅导老师吴小娟)。

获三等奖的是:东升小学4年级刘欣宜同学的《快乐三人行》(辅导老师李志勘);5年级罗雅心同学的《二十年后我的一次美国行》(辅导老师陈红林);6年级李彦霖同学的《梦想》(辅导老师郭嫦);6年级邓乐同学的《妈妈回来是我的梦想》(辅导老师李晓莲);6年级尹宝鑫同学的《梦想》(辅导老师李晓莲)。胜利路小学4年级田甜同学的《美丽的家乡》(辅导老师宋宽);6年级肖轩仪同学的《家乡的柳叶湖》(辅导老师张智慧)。育英小学4年级汤炫圻同学的《快乐的酷贝拉之行》(辅导老师周娟);5年级袁宁蔓同学的《梦想——前进的动力》(辅导老师沈爱华);6年级徐小雅同学的《谦让,是一种快乐》(辅导老师何志敏);6年级赵佳豪同学的《快乐的野炊》(辅导老师刘丽霞)。芙蓉路小学3年级高灵同学的《我的梦,医生梦》(辅导老师龙妹芳)。

   

分享到:
【打印正文】