您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

湖南省侨联侨商考察团来武陵区进行项目考察

来源:本站原创 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 【字体:

10月13号,湖南省侨联党组成员、副主席孙民生带领侨商考察团来武陵区进行项目考察,武陵区委副书记、区长康少中,区委常委、宣传部长余习琼,区委常委、统战部长向艳艳陪同考察。

考察团一行先后来到河洑小镇、常德诗墙、城东片区提质改造项目现场,详细了解武陵区城市建设和项目建设情况,并就项目设计规划、中俄文化交流基地建设等内容进行现场交流。河洑小镇片区综合开发项目将依托小镇及周边优良的生态环境,聚焦文化+,融合智能科技、互联网+等元素,打造成为集现代文化、历史文化、创新创业文化和生态文化于一体的文化产业园。城东片区提质改造区域面积4.43平方公里,其中核心区1.81平方公里,计划在片区内分布商业广场、总部大楼、SOHO公寓、酒店等业态,并结合城东历史文化,拟建成一个甘露寺特色街区,凸显城东特色。

考察团考察完项目后,武陵区委副书记、区长康少中与省侨联党组成员、副主席孙民生、侨商们进行了项目座谈,对省侨联侨商考察团一行的到来表示热烈欢迎,就两个项目建设与侨领们进行了深度的双向交流、沟通。侨领们认为两个项目位置优越,设计定位准确,规划理念先进,对投资参与开发表示出了浓厚的兴趣,计划进行可行性分析,做好方案,进一步搞好项目对接工作。康少中表示,希望通过考察团的这次考察,进一步加强对武陵的了解,增强投资信心,武陵区将全力配合搞好项目投资服务,早日促成项目落实、落地。

ac0c3fa076f248be853318539c90b690.jpg

武陵区委副书记、区长康少中与省侨联领导和侨商考察团合影

2872c53a4a5547edb4b87503abc247a2.jpg

考察河洑小镇片区综合开发项目

26cf6361270743b6933330c84ccd8fcb.jpg

考察城东提质改造项目现场


编辑:刘海军

审核:周正华

签发:李亚平

分享到:
【打印正文】