您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

省侨联副主席孙民生到常德走访慰问

来源:常德市侨联网站 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 【字体:

1月2日,省侨联副主席孙民生一行到常德走访慰问了特困归侨侨眷,在新春佳节前为他们送去党和政府的关怀和温暖。

当天下午,孙民生副主席对王菊香、杨惠等3户特困归侨侨眷进行了慰问,在归侨侨眷家中,孙民生副主席与他们亲切交谈,详细了解了他们的家庭生活状况、子女就业情况等,了解到老年侨眷杨惠患有智力障碍,生活非常困难的情况后,他立即嘱咐市、区侨联相关负责人,要迅速联系民政、社区等有关部门,帮助其改善生活环境,提高低保标准,解决好老人的后顾之忧,同时也鼓励他们要积极乐观生活,照顾好身体,把小家建设好。最后,孙民生副主席代表省侨联为几位特困归侨侨眷分别送上了慰问金。

市侨联副主席王贤成陪同走访慰问。

2cad6e2ca02b4ad1bcd6bf5daa9ad69a.jpg

省侨联副主席孙民生走访慰问特困归侨侨眷

edf5e3ee1b7f4a488d54617f7c45ed00.jpg

省侨联副主席孙民生走访慰问特困归侨侨眷


分享到:
【打印正文】