您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

向艳艳走访慰问侨眷侨属

来源:本站原创 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

1月15日下午,武陵区委常委、统战部部长向艳艳走访慰问侨眷侨属,区侨联副主席周正华陪同慰问。

向艳艳一行先后来到武陵区侨眷侨属袁继寿、胡立铭、伍作文家中,与他们亲切拉家常,详细了解他们的生活和身体状况,认真倾听他们的意见和想法,并告诉他们生活中有什么困难要及时提出,党和政府一定尽最大努力帮助他们。同时,向艳艳也请他们代向远在国外和港澳的亲属们转达春节的问候和美好祝福,殷切希望这些武陵籍在国外和港澳的人士能回乡投资创业,为家乡发展献计献策。

这次走访慰问侨眷侨属,进一步密切了党委政府与侨眷侨属之间的联系。侨眷侨属对区委、区政府多年来对他们的关心表示感谢,他们表示,一定将关心和祝福传达给远在国外或港澳的亲人们,并鼓励他们积极回乡投资创业,为武陵经济发展做出贡献。

编辑:岳丽娟

审核:周正华

签发:李亚平

分享到:
【打印正文】