您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨联走访慰问归侨侨眷

来源:本站原创 发布时间:2020-01-21 浏览次数: 【字体:

正值新春佳节来临之际,为确保广大归侨侨眷度过欢乐祥和的节日,武陵区侨联认真贯彻落实党和政府的侨务政策,积极开展“送温暖、暖侨心”春节走访慰问活动。1月19至20日,武陵区侨联副主席周正华带领工作人员先后来到梅开友、覃祖福、叶继文、王先桃、张远贤、杜立廉家中进行走访慰问。

侨联副主席周正华对归侨侨眷进行了亲切的问候,每到一处,都关心他们的身体状况和实际困难,用心倾听他们的心声,并为他们送去油、米和慰问金,祝愿他们在即将到来的春节生活愉快、家庭幸福。

在2020年归侨侨眷春节慰问活动中,归侨侨眷们深受感动,纷纷感谢党和政府的关心,也对侨联工作提出了殷切希望和宝贵意见。

 

编 辑:廖 沙

  审核:周正华

签发:李亚平

分享到:
【打印正文】