您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨办、武陵区侨联主动对接 帮助侨企恢复生产

来源:区侨联 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:

2月14日,武陵区侨办、武陵区侨联对辖区的8家侨资企业、港资企业进行了走访调查。对已经复工的常德百江能源实业有限公司、常德仁孚汽车服务有限公司在当前生产经营和疫情防控中存在的问题和困难进行了详细的了解。对目前暂未复工的企业了解了未能复工的原因。鼓励企业克服困难,一手抓好企业经营,一手抓好疫情防控,在逐步恢复正常经营的同时,做好日常的防控措施,做到安全复工、平安复工。针对企业面临的采购口罩困难的问题,武陵区侨办、武陵区侨联主动对接,帮助企业寻找可靠的采购渠道,企业可根据自身情况自主选择购买,帮助企业解决了恢复生产过程中的实际困难。

                                 编辑:刘海军

审核:欧琦琦

签发:李亚平

 

分享到:
【打印正文】