您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

老挝湖南商会考察团来武陵区考察

来源:本站原创 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:

2020年5月12日上午,老挝湖南商会常务副会长罗富民带领考察团来到武陵区芦荻山乡、丹洲乡,考察乡村旅游、产业发展等合作事宜。武陵区人民政府副区长陈帮辉陪同考察。

考察团一行先后来到芦荻山乡常德国际农产品交易中心、天景花池田园综合体和毛坪里蔬菜基地,实地考察全乡产业发展、交通等基础配套设施建设、乡风文明建设等情况。随后,考察团还来到丹洲乡金丹银河高效农业产业带坪湖村A地块了解相关情况。

考察团成员对武陵区芦荻山乡、丹洲乡完善的各项服务、优良的发展环境、广阔的发展前景给予了充分肯定,表现出积极的投资兴趣。陈帮辉对罗富民考察团一行的到来表示欢迎,欢迎海内外优质企业来武陵区投资兴业,为武陵区的发展注入更多活力。

77e758adaeb54f5a8d30c0a165e78e57.jpg

考察团了解常德国际农产品交易中心项目建设情况

8bdecdf53b4c48989b894824ce96b51d.jpg

考察团考察天景花池田园综合体

9e8d7392fdf641779d8e9b36ef3da935.jpg

考察团了解丹洲乡金丹银河高效农业产业带坪湖村A地块项目

编辑:廖 沙

审核:欧琦琦

签发:李亚平




分享到:
【打印正文】