您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

区侨联调度归国留学生联谊会换届选举工作

来源:本站原创 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【字体:

5月14日下午,区侨联主席李亚平召集区归国留学生联谊会第二届主席团部分成员开会研究换届选举工作。

区归国留学生联谊会系全省首个县级归国留学生联谊会,成立于2015年4月,2017年4月进行了第二届换届选举,它是由全区各行各业归国留学人员自愿组成的地方性、联合性、非营利性的社会团体组织。在座谈会上,李亚平对换届选举进行了认真安排部署并提出了具体工作要求,联谊会内海外留学及留学归国人员资源丰富,学历层次高、综合素质好、创新精神强、现代意识浓,而且心怀赤诚、热爱祖国,希望可以通过这次的换届选举,注入新鲜活力,为我区经济发展贡献一份力量。

ee78401719684caebe119d8df8caa217.png

编辑:岳丽娟

审核:欧琦琦

签发:李亚平


分享到:
【打印正文】