您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨联党支部开展“关爱弱势群体” 主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2020-05-27 浏览次数: 【字体:

扶贫济困、救弱助残是中华民族的传统美德,为弘扬优秀传统美德,营造全社会关爱关怀弱势群体的良好氛围,近日,武陵区侨联党支部和东苑社区党总支联合开展以“关爱弱势群体”为主题的党日活动。

这次活动的服务对象主要是低保户家庭老人、低保重度残疾人、空巢老人等弱势人群。志愿者服务队分成小组,分别上门入户与服务对象开展谈心交流,开展心理慰藉;帮助服务对象整理房间,清理个人和室内外卫生,按需提供相应的帮助。

通过此次志愿服务活动,营造了和谐友善的社区文化氛围。进而在社区形成一种敬老、济困、扶弱、助残的良好风尚,让弱势群体的生活更加美满幸福!

1a885cc206be44cfb5faee3cd4df7a18.png

编辑:刘海军

审核:欧琦琦

签发:李亚平


分享到:
【打印正文】