您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区召开2020年侨港澳情况调查工作动员会

来源:本站原创 发布时间:2020-06-03 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实省、市侨港澳情况调查工作要求,准确了解并掌握侨港澳工作情况,健全完善信息库。2020年6月3日下午,武陵区2020年侨港澳情况调查工作动员会在区委统战部会议室召开。

会议由武陵区委统战部部务委员、武陵区侨联主席李亚平同志主持,武陵区委统战部常务副部长谢刚同志作讲话。区侨联全体工作人员及各乡镇(街道)分管统战工作的负责人参加会议。

侨港澳情况调查工作是做好侨港澳工作的基础。通过侨港澳情况调查,可以全面了解和掌握全区归国华侨、侨眷侨属、港澳同胞眷属、留学生、侨资和港澳资企业的基本情况,对提高侨港澳工作针对性、有效性,挖掘侨港澳资源,落实侨港澳政策,促进经济社会发展,维护社会稳定和祖国统一等方面具有十分重要的意义。各乡镇(街道)要高度重视,深入研究,吃透政策,周密部署,全面、精准、及时采集信息,推动侨港澳情况调查工作顺利完成。

3961dc1caa1f4247b0e57f40237bcb1b.jpg

34835dbcbada41aca0043b879ece2e73.jpg

编辑:廖 沙

审核:欧琦琦

签发:李亚平


分享到:
【打印正文】