您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨联完成改革工作

来源:本站原创 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

6月8日上午,武陵区委书记莫汉桃主持召开区委常委会议,审议并通过了《武陵区侨联改革方案(草案)》。

会议听取了区侨联主席李亚平关于《武陵区侨联改革方案(草案)》的情况汇报,充分肯定了侨联发挥党和政府联系群众的桥梁和纽带作用,各项工作有特点、有亮点、有成效,为促进武陵区经济社会发展做出了重要贡献。会议对改革中提出的区侨联机关建设、工作管理体制和落实侨联参政议政的职责与权利等问题进行了重点审议,会议同意区侨联提出的成立党组等请求。

区侨联将严格按照改革要求抓好落实,充分发挥好党组的领导作用,落实全面从严治党主体责任。坚持党建带侨建,切实承担起党赋予的政治任务,用党的理论和路线方针政策引领侨界群众,不断提升侨联服务大局、服务侨界群众的能力水平,实现侨联工作创新发展。

编辑:廖 沙

审核:欧琦琦

签发:李亚平


分享到:
【打印正文】