您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨联负责人走访归国留学生企业

来源:本站原创 发布时间:2020-07-27 浏览次数: 【字体:

7月24日下午,武陵区侨联负责人李亚平带领区侨联系统干部到归国留学生胡丁炫和杨理创业所在企业常德市沅澧城市发展有限公司进行走访调研。

调研组一行来到企业,就企业发展现状与武陵区留学生联谊会换届有关情况进行座谈交流。座谈会上,李亚平仔细询问了公司目前的发展情况,并详细介绍了武陵区归国留学生联谊会的发展历程及近年来的工作开展情况。胡丁炫和杨理分别介绍了个人的留学经历、目前在企业的工作状态以及对留学生联谊会工作的理解和想法。随后,大家还就武陵区归国留学生联谊会换届进行了讨论,大家各抒己见,踊跃发言,为换届建言献策。最后,李亚平强调,大家要拓展思维,发挥所长,认真做好武陵区留学生联谊会的换届并将今后工作开展得更具特色。

通过此次走访调研,更好地了解了留学生回到祖国、回到家乡创业的情况,也为即将开展的武陵区留学生联谊会换届工作奠定了基础。

7c1fc9466f414f4a91137a1398c56847.png

编辑:岳丽娟

审核:欧琦琦

签发:李亚平

分享到:
【打印正文】