您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

莫汉桃调研武陵区培训教育产业发展和复工复产工作

来源:武陵政府网 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 【字体:


武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)8月14日上午,武陵区委书记莫汉桃深入南坪、府坪、芷兰街道,调研全区培训教育产业发展和复工复产工作,他强调,要规范办学、诚信办学,不断提升办学质量和水平,为广大群众提供更多的优质教育资源。区领导陈支文、黄治军、张恩参加调研。

莫汉桃一行先后来到万达广场茂林时代培训学校、金钻广场立星拉丁舞培训学校、步行街亚历山大培训学校以及天天象上教育城。

调研中,莫汉桃实地查看了各教育培训机构整体办学环境,并与负责人沟通交流,详细了解目前教学科目、师资配备、招生情况、经营状况等。武陵区现有区教育局批准设立的培训机构240家,其中文化类培训机构124家、艺术类培训机构107家、幼儿早教培训机构9家,目前,区属培训机构95%以上已复工复产。

莫汉桃对天天象上等培训教育机构创新发展模式的做法给予肯定,他强调,各培训教育机构要强化责任意识,切实做到规范办学、诚信办学,树立良好的口碑,不断提升办学质量和水平;区直相关职能部门要强化管理,进一步规范市场经营秩序,为广大群众提供更多的优质教育资源;同时各机构要持续落实好疫情防控各项措施,进一步确保师生的健康、安全。

 


分享到:
【打印正文】