您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年书法、美术作品展圆满落幕

来源:本站原创 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

为了纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,推进侨法宣传贯彻落实,武陵区侨联联合常德市书法家协会、常德市5060画家协会举办的“侨法30年”书法、美术作品展活动历时三个月,圆满落幕。

作品展于9月28日启动,经过一个多月的作品征集,共收到来自侨胞、侨眷属以及社会各界人士的书法、美术作品100余幅。11月中旬,经过专家对作品细致、严格的评审,最终共选出书法作品42幅,美术作品19幅参与线上展出。

通过此次活动,进一步强化了全区依法维护归侨侨眷权益意识,增强了涉侨法律法规的社会认知度和影响力,营造了知侨、爱侨、护侨的良好社会氛围。

50c05ab05f0b4112831e9ea476dd18af.jpg

034b7d28833249ee93383aa2e93f3a31.jpg

纪念侨法颁布30周年书法、美术作品展评审会现场

编辑:廖 沙

审核:刘建军

签发:欧琦琦



分享到:
【打印正文】