您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区侨联走访调研侨港澳资企业

来源:本站原创 发布时间:2021-03-14 浏览次数: 【字体:

为进一步摸清武陵区侨港澳资企业情况,不断挖掘侨务资源,夯实工作基础。2021年3月9至12日,武陵区侨联先后走访辖区内侨资企业2家,港资企业6家,澳资企业1家。

在湖南汇景酒店管理有限公司旗下品牌的亚朵酒店,企业负责人杨兴辉与区侨联工作人员进行了深入的交流。该酒店是2019年底入驻常德的一家澳资企业,当时,新冠肺炎疫情突发,酒店的筹备期被拉长,租金、装修、人力等成本日益增多,投资的股东在中途也发生了变化,前期遇到了很多困难,走得有点艰难。但企业负责人杨兴辉对常德的营商环境、地方政府对企业的关心深表满意,对企业未来的发展充满信心。因此,企业一直在提升服务质量和服务水平上下功夫,不断加强员工培训、改进服务项目,力争以最优的状态展现在大家面前。杨兴辉坚持创业、越挫越勇的精神让区侨联工作人员深受鼓舞,区侨联副主席欧琦琦表示,我们将尽全力为企业的发展做好服务,同时希望亚朵酒店能够借助老西门的区域优势,不断深耕酒店品质,为常德的酒店行业发展带来新动能。

通过此次实地走访调研以及与企业负责人面对面的亲切交流,让我们对辖区侨港澳资企业的经营现状和发展中遇到的困难有了进一步的了解,以便在今后的工作中能更有针对性的为企业做好协调和服务。

10ae8cbe3d2544a78c7bfdc7c731bcaf.jpg

编辑:廖 沙

审核:刘建军

签发:欧琦琦


分享到:
【打印正文】